Odusevljena sam izgledom torti prekrivenih fondanom pa sam odlucila da se i sama upustim u avanturu ukrasavanja torti na taj nacin. Fondan sam pravila sama, po receptu Jace023 i zadovoljna sam rezultatom. Cvjetove sam radila od kupovne gum paste i bojila ih prehrambenim bojama..... Evo prvog pokusaja:
U pitanju je Milka torta po receptu Zlatne Koke, a u presjeku izgleda ovako:
Merci Nina!!!Je suis très honoré que vous avez visité mon blogVous êtes un grand
artiste. Vos gâteaux sont magiques!
val 0607/12/2009 15:40
Merci Oui je te comprend
j'essaierais tes recettes avec plaisir
val 0607/12/2009 13:46
j'utilise moi aussi les mêmes poudres
la je suis en train de faire une épée et je vais utiliser l'argent
Je te demandais a quel parfum était ton gâteau ?
et avec quoi tu le tartine , crémé au beurre .....?
Pota07/12/2009 15:01
Mes gâteaux sont de différentes saveurs.Avec le chocolat, les noisettes, les noix, les amandes....Et les crèmes sont différents.
Voici une crème:
Faire bouillir pudding, flan, crème pâtissière.Laisser refroidir et ajouter
de margarine ou de beuree bien mélangés.500ml de lait, 50 g de crème pâtissière (Imperial), 4 cuillères à soupe de sucre125 g de
beurre bien mélangé
Pour les grands gâteaux utilisation de 1 l de lait.Ici vous pouvez ajouter le chocolat fondu.J'espère que vous me comprenez.
val 0606/12/2009 21:55
les couleurs des fleurs sont magnifique
c'est un gâteau à quoi ?
Pota06/12/2009 23:38
oui c'est gâteau...Tout est consommé....Je utiliser ce produit: http://www.design-a-cake.co.uk/default.asp?path=http://www.design-a-cake.co.uk/view/image.asp?pi=4046
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Nina 16/12/2009 18:40
Pota 16/12/2009 23:20
val 06 07/12/2009 15:40
val 06 07/12/2009 13:46
Pota 07/12/2009 15:01
val 06 06/12/2009 21:55
Pota 06/12/2009 23:38