Odusevljena sam izgledom torti prekrivenih fondanom pa sam odlucila da se i sama upustim u avanturu ukrasavanja torti na taj nacin. Fondan sam pravila sama, po receptu Jace023 i zadovoljna sam rezultatom. Cvjetove sam radila od kupovne gum paste i bojila ih prehrambenim bojama..... Evo prvog pokusaja:
U pitanju je Milka torta po receptu Zlatne Koke, a u presjeku izgleda ovako:
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Merci Nina!!!Je suis très honoré que vous avez visité mon blogVous êtes un grand<br />
artiste. Vos gâteaux sont magiques!<br />
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val 06
07/12/2009 15:40
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Merci Oui je te comprend<br />
j'essaierais tes recettes avec plaisir<br />
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j'utilise moi aussi les mêmes poudres<br />
la je suis en train de faire une épée et je vais utiliser l'argent<br />
Je te demandais a quel parfum était ton gâteau ?<br />
et avec quoi tu le tartine , crémé au beurre .....?<br />
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Mes gâteaux sont de différentes saveurs.Avec le chocolat, les noisettes, les noix, les amandes....Et les crèmes sont différents.<br />
Voici une crème:<br />
Faire bouillir pudding, flan, crème pâtissière.Laisser refroidir et ajouter <br />
de margarine ou de beuree bien mélangés.500ml de lait, 50 g de crème pâtissière (Imperial), 4 cuillères à soupe de sucre125 g de<br />
beurre bien mélangé <br />
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Pour les grands gâteaux utilisation de 1 l de lait.Ici vous pouvez ajouter le chocolat fondu.J'espère que vous me comprenez.<br />
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val 06
06/12/2009 21:55
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les couleurs des fleurs sont magnifique<br />
c'est un gâteau à quoi ?<br />
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