750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Pota - gâteaux sur mesure

Pota - gâteaux sur mesure

Gâteaux personnalise sur commande, Angers

Gâteau d'ananas et de vanille - Minjina Torta za Amru

À l'intérieur du gâteau




La recette originale de ce gâteau, de voir le meilleur blog culinaire sur Internet ...

                                          ***Minjina Kuhinjica***

Je suis un peu la recette parce que j'avais changé tous les ingrédients ....
J'ai omis Plazma cookie et ajouter plus de cacao...

La recette originale

Pour le biscuit:
* 5 oeufs
* 5 cuillères à soupe de sucre
* 5 cuillère à soupe  de Plazma cookie mixés ( Petit Beurre mixés)
* 5 cuillères de poudre de noix
* 2 cuillères à soupe de farine
* 1 / 2 c. à thé de levure chimique
* 1 cuillère de cacao

 Pour la crème:
* 250gr de margarine
* 200 gr de sucre en poudre
* 1 pouding à la vanille (1 petite sachet de flan à la vanille)
* 1 petit sachet de sucre vanillié
* 100 g de Plazma cookie ( comme Petit Beurre)
* 1 petite boîte d'ananas

Pour la décoration - Saum:
* 4 blancs d'œufs
* 250 g de sucre
* 80 ml d'eau

Préparer et melanger les ingrédents et les verser dans un moule de 22-24 cm de diamètre. Cuire 15-20 min - (180-200°C).
Faire refroidir, puis couper de 2 cm a  haut des biscuits. Creuse une maitié et laisser 2 cm de large autour du trou .(Basse biscuit évier)

 Mélanger la margarine avec le sucre en poudre. Préparer pouding à la vanille selon les instructions sur sa sachetet réfraidu, ajuter la margarine, ajouter le sucre vanilline, 100gr de Plazma cookie (Petit Beurre mixés) et  biscuit. Bien mélanger et ajouter les ananas. Avec cette crème remplissez le fond du biscuit , et mettre le biscuit dessus.

Faire bouillir le sucre et l'eau jusqu'à consistance d'un sirop. Battre le blanc d'œuf et ajouter  lentement le sirop chaud dans Saum-neige. Continuer de melanger jusqu'à ce que le mélange soir brillant..  (Pour accélérer le processus de refroidissement , mettre le saladier dans un autre saladier rempli d'eau très froide et continuer de mélanger) Lorsque le Saum complètement refroidi, le gâteau de glace. Avec l'aide de lampes, je laisse "dorer" gâteau. Cette colotation vous pouvez obtenir si vous mettez le gâteau dans le four chauffé dans un court, juste au-dessous de la partie supérieure de chauffage. Au lieu de Saum,  vous pouvez mettre de la crème fouettée
................................................................................................................................................................

Originalan recept za ovu tortu pogledajte na najboljem kulinarskom blogu  na Internetu...
Ja sam recept malo izmjenila jer nisam imala sve potrebne sastojke....
izostavila sam Plazma keks i dodala vise kakaa......

Minja veliko hvala za ovaj recept.....!!! 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

M
Draga moja,skoro da ne razumem ni reč ali mnogo lepo izgleda :)<br /> Što mi se pre nisi pohvalila da imaš blog,da ga linkujem.<br /> Kiss
Répondre