Je suis un peu la recette parce que j'avais changé tous les ingrédients .... J'ai omis Plazma cookie et ajouter plus de cacao...
La recette originale
Pour le biscuit: * 5 oeufs * 5 cuillères à soupe de sucre * 5 cuillère à soupe de Plazma cookie mixés ( Petit Beurre mixés) * 5 cuillères de poudre de noix * 2 cuillères à soupe de farine * 1 / 2 c. à thé de levure chimique * 1 cuillère de cacao
Pour la crème: * 250gr de margarine * 200 gr de sucre en poudre * 1 pouding à la vanille (1 petite sachet de flan à la vanille) * 1 petit sachet de sucre vanillié * 100 g de Plazma cookie ( comme Petit Beurre) * 1 petite boîte d'ananas
Pour la décoration - Saum: * 4 blancs d'œufs * 250 g de sucre * 80 ml d'eau
Préparer et melanger les ingrédents et les verser dans un moule de 22-24 cm de diamètre. Cuire 15-20 min - (180-200°C). Faire refroidir, puis couper de 2 cm a haut des biscuits. Creuse une maitié et laisser 2 cm de large autour du trou .(Basse biscuit évier)
Mélanger la margarine avec le sucre en poudre. Préparer pouding à la vanille selon les instructions sur sa sachetet réfraidu, ajuter la margarine, ajouter le sucre vanilline, 100gr de Plazma cookie (Petit Beurre mixés) et biscuit. Bien mélanger et ajouter les ananas. Avec cette crème remplissez le fond du biscuit , et mettre le biscuit dessus.
Faire bouillir le sucre et l'eau jusqu'à consistance d'un sirop. Battre le blanc d'œuf et ajouter lentement le sirop chaud dans Saum-neige. Continuer de melanger jusqu'à ce que le mélange soir brillant.. (Pour accélérer le processus de refroidissement , mettre le saladier dans un autre saladier rempli d'eau très froide et continuer de mélanger) Lorsque le Saum complètement refroidi, le gâteau de glace. Avec l'aide de lampes, je laisse "dorer" gâteau. Cette colotation vous pouvez obtenir si vous mettez le gâteau dans le four chauffé dans un court, juste au-dessous de la partie supérieure de chauffage. Au lieu de Saum, vous pouvez mettre de la crème fouettée ................................................................................................................................................................
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