750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Pota - gâteaux sur mesure

Pota - gâteaux sur mesure

Gâteaux personnalise sur commande, Angers

Gâteau au chocolat et petit beurre- Brza torta od cokolade i keksa

Gâteau qui est facile et rapide à faire

http://i904.photobucket.com/albums/ac241/gateauxpota/ts1.png

Ingrédients

36 biscuits Petit Beurre
1 dl de lait

Crème
1.5 + 1 dl de crème fraîche liquide
150g de chocolat noir
20 g de beurre


Casser en morceaux le chocolat dans un saladier.
Porter 1.5 dl la créme liquide à ébullition.
Verser la creme sur le chocolat. Bien mélanger.
Ajouter le beurre et bien mélanger.
Laisser refroidir à température ambiante.
Monter 1 dl de crème  liquide en chantilly et incorporer délicatement à  la spatule au chocilat.
D'une part, biscuits tremper dans le lait.
http://i904.photobucket.com/albums/ac241/gateauxpota/pb.png


Place 9 biscuits Petit Beurre sur le plateau.
Garnir des biscuites avec la crème au chocolat.

http://i904.photobucket.com/albums/ac241/gateauxpota/pb1.png

Répéter tout, avec les biscuits restants et la crème
Décorer le gâteau sur demande ....
Réfrigérer avant de servir.

P.S.
Si vous voulez un gâteau plus gros, mettre deux fois plus des ingrédients....
Réfrigérer avant de servir...

http://i904.photobucket.com/albums/ac241/gateauxpota/ts4.png

Brza torta od cokolade i keksa

Sastojci
36 petit beurre keksica
1 dl mleka

Krema
1,5 + 1  dl  slatke pavlake
150g cokolade crne
20 g maslaca

Cokoladu izlomiti na komadice i staviti u ciniju.
Do kljucanja ugrijati 1.5 dl slatke pavlake.
Preliti je preko usitnjene cokolade.
Dobro promjesati pa dodati maslac.
Sve dobro promjesati i ostaviti da se ohladi na sobnoj temperaturi.
Umututi 1 dl slatke pavlake i lagano umjesati u krem od cokolade.
Umakati jednu stranu keksa u mlijeko i redjati na tacnu.
Ja sam slagala 3x3 keksa ...
Nafilovati kremom i ponavljati postupak dok ima keksa i kreme.
Ukrasiti slagom....
Prije sluzenja dobro rashladiti.

P.S. Ovo je mala tortica pa ako hocete  vecu upotrebite duplu mjeru ;)


http://i904.photobucket.com/albums/ac241/gateauxpota/ts2.png

http://i904.photobucket.com/albums/ac241/gateauxpota/ts.png

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

V
<br /> poto torta je ko naslikana, sva bela, prelepa, za mene je rad sa slagom umetnost, zato se i divim.puno pozdrava<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Draga Vera veliko ti hvala sto si odvojila malo svog dragocenog vremena i posetila moj blog. nemas pojma kako mi godi komentar profesionalca tvog kalibra! ;)))<br /> <br /> <br />
H
<br /> merci pota<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> Ton gâteau est superbe , très belles finitions a la douille, et la rose ....magnifique<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> moi c'est tes decors que je trouve super avec quelle douille tu arrives a faire tous ca ?<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Merci les fillesJ'ai utilisé Wilton douillesN ° 2, 21, 69 et 104,<br /> <br /> <br />
C
<br /> tu arrives à faire de vraies merveilles, même avec des petits beurres<br /> Bravo !!<br /> <br /> <br />
Répondre