Gâteau au chocolat et petit beurre- Brza torta od cokolade i keksa
28 Janvier 2010
Rédigé par Pota et publié depuis
Overblog
Gâteau qui est facile et rapide à faire
Ingrédients
36 biscuits Petit Beurre 1 dl de lait Crème 1.5 + 1 dl de crème fraîche liquide 150g de chocolat noir 20 g de beurre
Casser en morceaux le chocolat dans un saladier. Porter 1.5 dl la créme liquide à ébullition. Verser la creme sur le chocolat. Bien mélanger. Ajouter le beurre et bien mélanger. Laisser refroidir à température ambiante. Monter 1 dl de crème liquide en chantilly et incorporer délicatement à la spatule au chocilat. D'une part, biscuits tremper dans le lait.
Place 9 biscuits Petit Beurre sur le plateau. Garnir des biscuites avec la crème au chocolat.
Répéter tout, avec les biscuits restants et la crème Décorer le gâteau sur demande .... Réfrigérer avant de servir. P.S.Si vous voulez un gâteau plus gros, mettre deux fois plus des ingrédients.... Réfrigérer avant de servir...
Brza torta od cokolade i keksa
Sastojci 36 petit beurre keksica 1 dl mleka
Krema 1,5 + 1 dl slatke pavlake 150g cokolade crne 20 g maslaca
Cokoladu izlomiti na komadice i staviti u ciniju. Do kljucanja ugrijati 1.5 dl slatke pavlake. Preliti je preko usitnjene cokolade. Dobro promjesati pa dodati maslac. Sve dobro promjesati i ostaviti da se ohladi na sobnoj temperaturi. Umututi 1 dl slatke pavlake i lagano umjesati u krem od cokolade. Umakati jednu stranu keksa u mlijeko i redjati na tacnu. Ja sam slagala 3x3 keksa ... Nafilovati kremom i ponavljati postupak dok ima keksa i kreme. Ukrasiti slagom.... Prije sluzenja dobro rashladiti.
P.S. Ovo je mala tortica pa ako hocete vecu upotrebite duplu mjeru ;)
<br />
Draga Vera veliko ti hvala sto si odvojila malo svog dragocenog vremena i posetila moj blog. nemas pojma kako mi godi komentar profesionalca tvog kalibra! ;)))<br />
<br />
<br />
Commenter cet article