Gâteaux personnalise sur commande, Angers
7 Octobre 2010
Mmmmm .... le chocolat .... !!!
♥ ♥ ♥
Ingrédients pour 12 muffins:
200 g de farine
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 cuill. à soupe de cacao
2 cuill. à café de levure chimique
1/2 cuill. à café de bicarbonate
sel
2 œufs
1.5 dl de lait
3 cill.à soupe de beurre
60-80 g de chocolat noir
Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le beurre. Hachez grossiérement le chocolat.
Mélangez la farine, le sucre, le sucre vanillé, le cacao, la levure, le bicarbonate et une pincée de sel. Dans un autre saladier, battez les œeufs avec le lait, puis versez le beurre fondu et mélangez.
Versez les œufs au lait sur le mélange de farine et cacao. Amalgamez rapidement les ingrédients avec un fouet ou une cuillèreen bois, puis ajoutez le chocolat haché.
Remplissez chaque caissettes aux trois quarts. Mettez les muffins au four et comptez 20 à 25 min de cuisson.
Potrebno je za 12 muffina:
200 g brašna
100 g šećera
1 vanil šećer
2 supene kašike kakaa
2 kafene kašikice praška za pecivo
1/2 kafene kašikice sode bikabone
prstohvat soli
2 jaja
1,5 dl mlijeka
3 supene kašike maslaca
60 -80 g tamne čokolade
Zagrijte rernu na 180° C. Otopite maslac i na krupno isjeckajte čokoladu.
Pomješajte brašno, šećer, vanil šećer, kakao, prašak za pecivom sodu bikarbonu i prstohvat soli. U drugoj posudi umutite jaja žicom za mućenje, dodajte mlijeko a zatim dodajte otopljen maslac i sve zajedno promješajte.
Ovu mješavinu jaja i mlijeka prelijte preko čješavine brašnam kakaa i šećera te brzo promješajte špatuloč ili drvenom kašikom. Dodajte komadiće čokolade.
Napunite tri četvrtine svake papirnate korpice koje ste prethodno složili u odgovarajuću tepsiju sa udubljenjima ili silikonski kalup za muffins.. Stavite u rernu i pecite 20 - 25 min.
Commenter cet article