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22 janvier 2010 5 22 /01 /janvier /2010 10:19

http://i904.photobucket.com/albums/ac241/gateauxpota/muf8-1.png

 


Ovom prilikom zelim da se zahvalim superkemiji  na predivnom receptu i dozvoli da ga prevedem na Francuski .

Avec ces muffins je participe au concours "Muffin monday #19"

http://img.over-blog.com/329x271/2/35/69/88/Photos-diverses/MuffinDay1.jpg



Ingrédients

1 oeuf

220 g de sucre

120 g de crème fraiche épaisse

1 dl de yaourt brassé

0,8 dl de lait

30 g de cacao Milka ou Nesquik

20 g de cacao amer

90 g de beurre ramolli ( fondue)

300 g de farine

1 c. à thé de levure chimique

65 g de chocolat au lait

65 g de chocolat blanc

65 g de chocolat noir

 

1. Couper le chocolat en petits morceaux.

2. Mélangez les œufs avec le sucre et ajouter les bons ingrédients, la crème, yogourt, lait, cacao, beurre fondue et la farine avec la levure chimique. Melangez, 

3. Ajouter les morceaux de chocolat haché et mélangez avec une spatule.

4. Mettre en corbeilles à papier dans le moule de muffins et cuire au four à 180 ° C pendant environ 25 minutes

5. Haut de se fissurer. l'intérieur sera un peu humide!

 

Crème au chocolat


100 g de chocolat noir

1 dl de crème fraîche liquide 30%

20 g de beurre

Chaud de la crème fraîche à ébullition. Verser sur le chocolat cassé en morceaux ..

Remuer faire fondre le chocolat. Ajouter le beurre. Remuer pour faire fondre le beurre.

Laissez refroidir. Décorer avec une poche pâtissière  et douilles....


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commentaires

Marina 06/02/2010 20:00


Ils sont magnifiques!!!


Pota 06/02/2010 23:09





isabelle 02/02/2010 19:09


Ces muffins sont absolument décadents!
J'adore les photographies, elles sont magnifiques!


griottes 02/02/2010 10:17


Sublimes ! La photo est vraiment belle :)


Annellénor 01/02/2010 12:42


De très belles photos et des muffins très séduisants parce que très gourmands ! :o)


omvm 24/01/2010 10:26


Quel délice ! Vous avez dû vous régaler ! Bon dimanche


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