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28 janvier 2010 4 28 /01 /janvier /2010 21:59
Gâteau qui est facile et rapide à faire

http://i904.photobucket.com/albums/ac241/gateauxpota/ts1.png

Ingrédients

36 biscuits Petit Beurre
1 dl de lait

Crème
1.5 + 1 dl de crème fraîche liquide
150g de chocolat noir
20 g de beurre


Casser en morceaux le chocolat dans un saladier.
Porter 1.5 dl la créme liquide à ébullition.
Verser la creme sur le chocolat. Bien mélanger.
Ajouter le beurre et bien mélanger.
Laisser refroidir à température ambiante.
Monter 1 dl de crème  liquide en chantilly et incorporer délicatement à  la spatule au chocilat.
D'une part, biscuits tremper dans le lait.
http://i904.photobucket.com/albums/ac241/gateauxpota/pb.png


Place 9 biscuits Petit Beurre sur le plateau.
Garnir des biscuites avec la crème au chocolat.

http://i904.photobucket.com/albums/ac241/gateauxpota/pb1.png

Répéter tout, avec les biscuits restants et la crème
Décorer le gâteau sur demande ....
Réfrigérer avant de servir.

P.S.
Si vous voulez un gâteau plus gros, mettre deux fois plus des ingrédients....
Réfrigérer avant de servir...

http://i904.photobucket.com/albums/ac241/gateauxpota/ts4.png

Brza torta od cokolade i keksa

Sastojci
36 petit beurre keksica
1 dl mleka

Krema
1,5 + 1  dl  slatke pavlake
150g cokolade crne
20 g maslaca

Cokoladu izlomiti na komadice i staviti u ciniju.
Do kljucanja ugrijati 1.5 dl slatke pavlake.
Preliti je preko usitnjene cokolade.
Dobro promjesati pa dodati maslac.
Sve dobro promjesati i ostaviti da se ohladi na sobnoj temperaturi.
Umututi 1 dl slatke pavlake i lagano umjesati u krem od cokolade.
Umakati jednu stranu keksa u mlijeko i redjati na tacnu.
Ja sam slagala 3x3 keksa ...
Nafilovati kremom i ponavljati postupak dok ima keksa i kreme.
Ukrasiti slagom....
Prije sluzenja dobro rashladiti.

P.S. Ovo je mala tortica pa ako hocete  vecu upotrebite duplu mjeru ;)


http://i904.photobucket.com/albums/ac241/gateauxpota/ts2.png

http://i904.photobucket.com/albums/ac241/gateauxpota/ts.png

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commentaires

vera_mk 06/02/2010 22:34


poto torta je ko naslikana, sva bela, prelepa, za mene je rad sa slagom umetnost, zato se i divim.puno pozdrava


Pota 06/02/2010 22:58


Draga Vera veliko ti hvala sto si odvojila malo svog dragocenog vremena i posetila moj blog. nemas pojma kako mi godi komentar profesionalca tvog kalibra! ;)))


helene 30/01/2010 09:53


merci pota


val 06 29/01/2010 21:41


Ton gâteau est superbe , très belles finitions a la douille, et la rose ....magnifique


helene (gwadas) 29/01/2010 18:52


moi c'est tes decors que je trouve super avec quelle douille tu arrives a faire tous ca ?


Pota 30/01/2010 00:05


Merci les fillesJ'ai utilisé Wilton douillesN ° 2, 21, 69 et 104,


COLARGOL 29/01/2010 08:46


tu arrives à faire de vraies merveilles, même avec des petits beurres
Bravo !!


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