Mon essayer de traduire une recette: L'ESPAGNOL VENT Voici que je mets une recette pour l'espagnol vent. Il est un gâteau que vous avez toujours droit et toujours. Le biscuit sécher dans le four très long dans la casserole avec papier pour la cuisson
Pour le biscuit: 6 blanc d'œuf boule avec 250gr de sucre. ajouter à la fin de la cuillère de vinaigre. Faites cuire 5-10 min à 180 °, puis réduire la température à 150°C et sec jusqu'à ce que évanouissement ,inconscient ....1.5-2 h Répétez cette opération une fois de plus .....
Pour la crème: 12 jaune d'œuf, 14 cuillères de sucre, 2 pouding à la vanille + 4 cuillères de farine, faire cuire dans 7 dl de lait. En froid ajouter brouillés de margarine ou de beurre (250gr) et 2 brouillés scories. Divisé en deux parties et dans le jean d'ajouter les noix - 150gr (l'arachide, en poudre, haché)
J'espère que vous comprenez ce que je voulais dire ....
Commenter cet article